夕顔ラーメン
差分
このページの2つのバージョン間の差分を表示します。
両方とも前のリビジョン前のリビジョン | |||
夕顔ラーメン [2021/12/15 04:40] – moepapa | 夕顔ラーメン [2021/12/15 04:42] (現在) – moepapa | ||
---|---|---|---|
行 15: | 行 15: | ||
栃木県は日本のかんぴょう生産の8割以上を占めている。そのかんぴょうの原料は夕顔の果実である。夕顔ラーメンの麺は、夕顔の果実の粉を練り込んで作られており、喉越しと食感の良さが特徴となっている。 | 栃木県は日本のかんぴょう生産の8割以上を占めている。そのかんぴょうの原料は夕顔の果実である。夕顔ラーメンの麺は、夕顔の果実の粉を練り込んで作られており、喉越しと食感の良さが特徴となっている。 | ||
+ | |||
< | < | ||
<iframe width=" | <iframe width=" |
夕顔ラーメン.txt · 最終更新: 2021/12/15 04:42 by moepapa